Charlotte mit birnen und gerösteten mandeln

Jetzt bewerten
Snacks
6 Portionen
sehr einfach
4 h 35 m

Nach der klassischen Erdbeer-Charlotte folgt nun die Birnen-Charlotte! Ein Fruchtwechsel für ein immer noch köstliches Ergebnis ;-) Ein traumhaftes Dessert, bei dem die weichen Boudoirs, die cremige Creme und die frischen Birnen Ihnen eine exquisite Verkostung bieten. Unsere persönliche Note, die den Unterschied ausmacht? Geröstete Mandelblättchen :-) Verfolgen Sie Schritt für Schritt die Zubereitung dieses Gebäcks mithilfe unserer schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos.


Zutaten

6

Für die Charlotte :

Zum Verzieren:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Wartezeit4 stunden
Kochzeit5 min


Beobachtungen

Boudoirs: Sie können auch andere Arten von Boudoirs verwenden. Wenn Ihre Birnen saftig sind, können Sie die Boudoirs in den mit Wasser verdünnten Saft einlegen.

Vanille: Sie können dieses Rezept auch ohne Vanille zubereiten oder die Vanilleschote durch einen Teelöffel Vanilleextrakt ersetzen. Die Vanilleschote hebt den Geschmack der Birne hervor.

Geröstete Mandeln: Sie machen die Charlotte knusprig und eignen sich hervorragend als Dekoration, sind aber nicht zwingend erforderlich.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+