Belugalinsen mit karamellisierten birnen und nürnberger rostbratwürstchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mandelkuchen mit birnen oder die berühmte bourdaloue
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Linsen mit einer Prise Backpulver schwachen Sieden, die ca. 25 Minuten über sehr geringe Wärme dauert.
- Trempe. Fein gewürfelten Karotten, blanchieren, waschen und falten in die Gläser.
- Auch schneiden Sie die Birne in kleine Würfel schneiden und falten. Mit Essig, Lager und Gewürzen.
- Nürnberg Rostbratwürstel in Pfanne, zu entfernen und warm halten.
- In der Zuckerstaubwischen Eis Pfanne karamellisieren und die Birne Schnitt in Spalten.
- Und gießen Sie etwas von dem Salatsud in den Topf, kurz einkochen lassen, den Schaden an Birnenscheiben bestreuen.
- Schneiden Sie die Würstchen und legte sie dort.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!