Belugalinsen mit karamellisierten birnen und nürnberger rostbratwürstchen

Jetzt bewerten
Belugalinsen mit karamellisierten Birnen und Nürnberger Rostbratwürstchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Linsen mit einer Prise Backpulver schwachen Sieden, die ca. 25 Minuten über sehr geringe Wärme dauert.
  • Trempe. Fein gewürfelten Karotten, blanchieren, waschen und falten in die Gläser.
  • Auch schneiden Sie die Birne in kleine Würfel schneiden und falten. Mit Essig, Lager und Gewürzen.
  • Nürnberg Rostbratwürstel in Pfanne, zu entfernen und warm halten.
  • In der Zuckerstaubwischen Eis Pfanne karamellisieren und die Birne Schnitt in Spalten.
  • Und gießen Sie etwas von dem Salatsud in den Topf, kurz einkochen lassen, den Schaden an Birnenscheiben bestreuen.
  • Schneiden Sie die Würstchen und legte sie dort.


A Arthurs Tochter Kocht

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+