Birnen-nuss-brownies
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Mandelkuchen mit birnen oder die berühmte bourdaloue
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- 4 EL Milch
Maracuja Marmelade - Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- Backofen auf 175° Grad vorheizen.
Butter und Zucker schaumig schlagen.
Eier nach und nach gut unterrühren. - Kakao, Salz, Backpulver, Nüsse und Mehl mit der Milch gut unterrühren.
Zum Schluß die flüssige Schokolade dazu geben und gut vermengen. - Teig in eine gefettete Auflaufform füllen.
- Birnen schälen, quer halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in den Teig drücken.
- Brownies ca. 35 Min. backen.
- Den noch heißen Kuchen mit Marmelade glasieren und mit flüssiger weißer Schokolade verzieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!