Birnenmuffins mit walnüssen oder auch muffins ohne zucker
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Muffins mit lauchfondue
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Backofen auf 180 ° C in den Vertiefungen der Muffinform mit Fett.
- Sprinkle Mehl oder Papier. Die Birnen schälen in der Mitte und Gruben zu entfernen. Schneiden Birnenhälften in kleine Stücke.
- Die Mischung aus Mehl mit Birnen, Walnüssen, Backpulver, Natron und eine Prise Salz in eine Rührschüssel geben, das Ei in einer Schüssel wischen.
- 80 g Zucker mit Honig, Öl, Buttermilch und Birnensaft hinzufügen und gut mischen.
- Der Boden Mischung Mehl und geben mit einem Schneebesen oder Holzlöffel, bis alle Zutaten feucht sind.
- Die maximale Teig drei Viertel füllen die Vertiefungen der Muffin Pfanne in den Ofen und auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten zu kochen.
- Entfernen Sie, ruhen lassen bestreuen mit dem restlichen Zucker und 5 Minuten. von Muffinblech nehmen und abkühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!