Aside-wasserpudding mit sirup (ohne milch und zucker)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit4 min
- In einem Topf, bringen Wasser und Maisstärke bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen Mais.
- Bei schwacher Hitze kochen für weitere 3-4 Minuten unter ständigem Rühren, bis der Pudding ist etwas dick. Vom Herd nehmen.
- Ca. 20-30 cm Größe benetzen eine rechteckige Form.
- Gießen Sie den Pudding in die Form.
- Warten Sie 2-3 Stunden, bis sie fest ist.
- Dann gießen Sie den Sirup über.
- Verbreiten Sie mit einem Löffel als dünne Schischt.
- Serve in quadratische Abschnitte.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!