Birnen gorgonzola risotto mit walnüssen
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Birnen-schokoladen-tarte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Reis in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anschwizen.
- Fügen Sie Zwiebeln und braten für ein paar Minuten bei schwacher Hitze fein gehackt.
- Gießen Sie den Weißwein und kochen, um Wärme, dabei gelegentlich umrühren.
- Gemüsebrühe mit einer Pfanne zugeben. Umrühren und kochen.
- Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Reis die Flüssigkeit verbraucht wird.
- In der Zwischenzeit braten Sie die Muttern in einer Pfanne für ein paar Minuten.
- So geben Sie die Butter erhitzen und die fein gehackten Salbei. Die Schale mit der Seite darstellen.
- Die Birne in Viertel schneiden und entfernen Sie das Gehäuse. Innerhalb von 3 bis 4 mm dick.
- Aber wenn der Reis gar ist noch Gorgonzola und Pfeffer gewöhnliche Pfeffer beißen.
- Wenn der Käse Birnen Baugruppen, mit Salz aufgeschmolzen und stellen Sie den Topf beiseite. Lassen Sie kurz.
- Um zu dienen, geben Sie einen Esslöffel Salbei Nussmischung über den Risotto.
- Nieselregen mit ein paar Tropfen Honig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!