Birnen-quark-mohn-zopf
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Füllung:
Ähnliche Rezepte
Birnen-schokoladen-tarte
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Mohnfüllung Mischung mit Hüttenkäse.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Ofen vorheizen auf 175 Grad.
- Hefeteig: Mehl und Trockenhefe in einer Schüssel mischen und fügen Sie die restlichen Zutaten und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz niedriger, so dass auf dem höchsten Niveau in etwa 2 Minuten.
- Pétrisser, bis eine glatte Paste.
- Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (40 x 30 cm).
- Bereitstellen und halbiert (20 x 30 cm).
- Fließt über jede Hälfte der Teigmasse Mohn, Freilassung der Kanten von etwa 1 cm.
- Die Hälfte der Birnen.
- Die kurzen Enden etwas getroffen und Roll-up der Platten der langen Seite und schneiden Sie der Länge nach mit einem scharfen Messer.
- Die Rollen gegenseitig zu verschlingen und auf dem Kochfeld angeordnet.
- Eigelbe mit Milch bestreichen, die Rollen mit ihm und lassen Sie stehen für 15 Minuten in den Backofen ca. 35 Minuten. Bake.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!