Veggiday: basilikumrisotto mit ofentomaten

Jetzt bewerten
VeggiDay: Basilikumrisotto mit Ofentomaten
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und würfeln.
  • Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Olivenöl farblos andünsten, den Reis und die Zucchiniwürfel hinzufügen und kurz mitdünsten.
  • Mit Weißwein ablöschen und sobald dieser verkocht ist mit 1-2 Kellen heißer Gemüsebrühe aufgiessen. Nun immer wieder rühren und soviel Brühe angiessen, dass der Reis ganz leicht bedeckt ist.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+