Schokokuchen mit mangos & himbeeren
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Zutaten
4
Kuchen:
Creme:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Heizen Sie den Kuchen aus dem Ofen auf 170 ° C Schokolade und Butter in einer feuerfesten Schüssel basierend auf einem Topf mit siedendem Wasser und rühren Sie gelegentlich, bis sie weich sind.
- In der Zwischenzeit, Mehl, Zucker, kokosstreusel, Limettenschale und Hefe in einer Schüssel.
- Mischen. Kokosmilch und fügen Sie das Eigelb und gut mischen, dann den schokoladenmixtur und vermischen sich.
- Die Eiweiß mit einer Prise Salz, bis die Schnee Eiweiß Beat & Hebe vorsichtig in den Teig.
- Füllen teigmixtur in eine gebutterte rechteckigen Backpapier ausgelegt Kuchenform 18 x 23 cm {} und markieren Sie die glatte Oberfläche.
- Ca. 2 Stunden auf den untersten Schiene Gebäck in den Ofen, bis der Kuchen wird leicht gebräunt sind.
- Lassen Sie in den Ofen abkühlen und nehmen in der Kuchenform Kuchen. die Kuchenform und in einem luftdichten Behälter zu ergreifen, um zu halten, bis sie verwendet werden.
- In der Zwischenzeit für die Mangocreme püriert Fleisch und Mischen mit Limettensaft. Mangopüree, halten Sie die Sahne und Puderzucker und mischen in den Kühlschrank stellen, bis die Creme notwendig ist.
- Schneiden Sie die Mango in dünne Streifen. Kuchen in der Hälfte, verbreiten unteren Hälfte mit frischer Sahne-Gemisch und übergeben es halb Scheiben von Mango und Himbeeren.
- Die obere Hälfte der Kuchen auf dem Teller, breitete sie die restlichen Himbeeren & Mangospalten. Puderzucker und Bestäubung kokostreusel & Serve.
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