Schokokuchen mit roter bete
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Gugelhupf {ca. 2.5L bestäuben etwa 25 cm im Durchmesser}, Fett und Mehl.
- Red pray möglicherweise schneiden die holzigen Enden. Schneiden der Knollen in Stücke.
- Beet und Öl mit dem Mixer pürieren. Fügen Sie Eier eins nach dem anderen.
- Mehl, Backpulver, Kakao, mischen Zucker und Vanillezucker. Püree Gemischs und zugeben, Paste zu glätten.
- Den Teig in die Form. {Kochen im vorgeheizten 175 ° C / Lüfter 150 ° C / 2} th Ofen für etwa 45-50 Minuten zu kochen.
- Kuchen 10 Minuten mit der Zeit ab, um sich auszuruhen. dann verlassen, um auf einem Gestell über abkühlen. mit Puderzucker bestreuen und Kakao.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!