Schokokuchen, kaffeemousse, chai-espuma
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Zutaten
2
Schokokuchen:
Coffee Mousse:
Chai Espuma:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Schokokuchen:
Trennen Sie die Eier, Butter schmelzen und Schokolade. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig, mit der Schokolade-Butter-Mischung, Mehl und Mandeln mischen Mix. Wischen Sie und falten Sie das Eiweiß. - In was eine kleine Runde bei 200 ° ca. 20 Minuten kochen (Zahnstocher) gefettet. Nach dem Abkühlen, mit Puderzucker Vereisung, Kakaopulver und cognac bedeckt.
- Coffee Mousse:Schneebesen das Ei mit der Küchenmaschine schaumig weiß heißen (nicht kochendes) Zum Begriff Zuckersirup in einem dünnen Strahl und schlug kalt.
- Schmelzen Sie die Schokolade in der Espresso auf kleiner Flamme. Lösen Sie die eingeweichte Gelatine darin. Mischen Sie vorsichtig mit dem Ei-Mischung. Falten Sie dann in die Schlagsahne und im Kühlschrank lagern.
- Chai Espuma:
Milk + heiße Sahne, Gewürze und lassen Sie zugeben, niedrige Hitze für 10 Minuten (nicht kochen). - Dann fügen Sie die schwarzen Tee und 5 Minuten. lassen Sie es gehen. Filter durch ein Sieb gießen und lösen die Gelatine darin eingeweicht. Nicht zu süß mit Honig.
- In einer IsiWhip 2 Patronen und füllen Schraube. Schütteln Sie und nehmen Sie ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
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