Schokokuchen, kaffeemousse, chai-espuma

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Schokokuchen, Kaffeemousse, Chai-Espuma
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Schokokuchen:

Coffee Mousse:

Chai Espuma:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Schokokuchen:
    Trennen Sie die Eier, Butter schmelzen und Schokolade. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig, mit der Schokolade-Butter-Mischung, Mehl und Mandeln mischen Mix. Wischen Sie und falten Sie das Eiweiß.
  • In was eine kleine Runde bei 200 ° ca. 20 Minuten kochen (Zahnstocher) gefettet. Nach dem Abkühlen, mit Puderzucker Vereisung, Kakaopulver und cognac bedeckt.
  • Coffee Mousse:Schneebesen das Ei mit der Küchenmaschine schaumig weiß heißen (nicht kochendes) Zum Begriff Zuckersirup in einem dünnen Strahl und schlug kalt.
  • Schmelzen Sie die Schokolade in der Espresso auf kleiner Flamme. Lösen Sie die eingeweichte Gelatine darin. Mischen Sie vorsichtig mit dem Ei-Mischung. Falten Sie dann in die Schlagsahne und im Kühlschrank lagern.
  • Chai Espuma:
    Milk + heiße Sahne, Gewürze und lassen Sie zugeben, niedrige Hitze für 10 Minuten (nicht kochen).
  • Dann fügen Sie die schwarzen Tee und 5 Minuten. lassen Sie es gehen. Filter durch ein Sieb gießen und lösen die Gelatine darin eingeweicht. Nicht zu süß mit Honig.
  • In einer IsiWhip 2 Patronen und füllen Schraube. Schütteln Sie und nehmen Sie ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.


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