Pannen in der küche: der kirschkern-weitspuck-wettbewerb wird leider abgesagt
Jetzt bewerten
Zutaten
6
schoko-mürbteig:
haselnusscreme:
Ähnliche Rezepte
Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Mehl, kakao, salz & zucker im standmixer oder der küchenmaschine mischen, butterstücken einarbeiten. den eidotter hinzufügen & den teig rasch mit ein paar spritzern wasser zusammenfügen.
- Den teig in teine tarteforme drücken & mindestens 30 minuten in den kühlschrank stellen.
- Ofen auf 180 grad vorheizen, gekühlten teig aus dem kühlschrank nehmen & mehrfach mit einer gabel einstechen, etwa 10 minuten blindbacken.
- Kakao, haselnüsse, zucker & die butter mit dem mixer zu einer glatten masse verrühren. danach die eier unterrühren.
- Bei der haselnusscreme ging nichts schief. die schmeckt auch richtig lecker.
- Den kuchen im backofen 15-20 minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!