Schwedische küche: biff á la lindström

Jetzt bewerten
Schwedische Küche: Biff á la Lindström
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Rindersteak-tartar


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Hacken Sie 2 Esslöffel Kapern grob geschnitten und eingelegte Rüben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden auch.
  • Fleisch mit gehackter Zwiebel, rote Rüben, gehackte Kapern, Ei und 3 Esslöffel Rüben-Saft kneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Trocknen Sie die restlichen Kapern gut und in heißem Öl braten für ein paar Minuten, entfernen und auf Küchenpapier abtropfen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+