Schwedische apfeltorte
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Despacito-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Backofen vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
- Mehl mit Backpulver, umrühren.
Den Teig in die Form. - Backen Sie bei 200 ° (Mitte Heißluftofen bei 180 °) 25 Minuten. Im Ofen garen. Abkühlen lassen.
- Die Äpfel schälen, grob Rost und sofort mischen mit Zitronensaft und Zucker.
- Sahnepulver mit 125 ml Wasser in einem Topf mischen. Äpfel und Butter.
- Aufkochen und etwas abkühlen. Gelatine 5 Minuten.
- Einweichen, quetschen und fügen Sie die heiße Sahne-apple-Masse. Abkühlen lassen.
- Sobald die Creme-Apfel Masse zu gelieren beginnt, gleichmäßig über den Boden der Kuchen verteilt. 2 Stunden. Im Kühlschrank lagern.
- Creme mit einer Verstärkung der Sahne und Vanillezucker bis Unternehmen.
- Rollen Sie auf dem Apfel-Mischung.
- Mit geriebenem Schokolade.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!