Himbeer-eis mit schoko-mandel-törtchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für das Himbeer-Eis brauchst Du:
Jetzt fehlen nur noch die Törtchen:
Ähnliche Rezepte
Nougat eis (das rezept im detail und im video)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Für das Himbeer-Eis brauchst Du:
Himbeeren mit Puderzucker, dem Saft einer Zitrone und Himbeere mit Mischer reduziert fein püriert. - Entfernen Sie dann die Masse durch einen Feinfilter, so dass kein Herz ist nicht mehr auf dem Eis.
- Da alles in kleine Förmchen vollständig und für mindestens 6 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank Platz Besseren.
- Für die Mascarponecreme, rühren 125 g Mascarpone 125 g mageres saure Milch, 2 essloffel Sahne und 2 essloffel Zucker cremig.
Fini - immer noch mit Klarsichtfolie abdecken und lassen auch in den Kühlschrank stellen. - Es gibt mehr als Törtchen fehlt jetzt:
Butter mit funkelnden Zuckern zu schütteln. Nach und nach die Eigelbe.
Hedge gehackt Vollmilch, Mandeln und Backpulver gut zu integrieren. - Stir letzten starren Schlag Protein.
Füllen Sie den Teig in kleine Förmchen, die ordnungsgemäß vor geschmiert und mit gemahlenen Mandeln verbreitet wurden. - Die Törtchen mit 180 Grad und Unterhitze höher für etwa 40 Minuten gekocht. Kurz vor dem Servieren mit Mascarpone-Creme und mit Eis zu servieren beschichtet.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!