Himbeer-eis mit schoko-mandel-törtchen

Jetzt bewerten
Himbeer-eis mit schoko-mandel-törtchen
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Für das Himbeer-Eis brauchst Du:

Jetzt fehlen nur noch die Törtchen:


Ähnliche Rezepte

Nougat eis (das rezept im detail und im video)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Für das Himbeer-Eis brauchst Du:
    Himbeeren mit Puderzucker, dem Saft einer Zitrone und Himbeere mit Mischer reduziert fein püriert.
  • Entfernen Sie dann die Masse durch einen Feinfilter, so dass kein Herz ist nicht mehr auf dem Eis.
  • Da alles in kleine Förmchen vollständig und für mindestens 6 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank Platz Besseren.
  • Für die Mascarponecreme, rühren 125 g Mascarpone 125 g mageres saure Milch, 2 essloffel Sahne und 2 essloffel Zucker cremig.
    Fini - immer noch mit Klarsichtfolie abdecken und lassen auch in den Kühlschrank stellen.
  • Es gibt mehr als Törtchen fehlt jetzt:
    Butter mit funkelnden Zuckern zu schütteln. Nach und nach die Eigelbe.
    Hedge gehackt Vollmilch, Mandeln und Backpulver gut zu integrieren.
  • Stir letzten starren Schlag Protein.
    Füllen Sie den Teig in kleine Förmchen, die ordnungsgemäß vor geschmiert und mit gemahlenen Mandeln verbreitet wurden.
  • Die Törtchen mit 180 Grad und Unterhitze höher für etwa 40 Minuten gekocht. Kurz vor dem Servieren mit Mascarpone-Creme und mit Eis zu servieren beschichtet.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+