Erdbeerflan

Jetzt bewerten
Erdbeerflan
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Erdbeeren waschen. Gut abtropfen lassen. 2 schöne Erdbeeren zur Seite legen. Erdbeeren vom grünen Stiel befreien.
  • Erdbeeren klein schneiden.
  • Zucker darüber streuen und locker vermischen.
  • 30 Minuten ziehen lassen.
  • Erdbeeren mit dem Stabmixer pürieren.
  • Milch, Sahne, rote Beetesaft und Agar Agar bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen.
  • 2 Minuten kochen lassen.
  • Sofort in das Erdbeerpüree gießen und verrühren.
  • In kalt ausgespülte Förmchen oder nach oben erweiterte Dessertgläser gießen.
  • Kalt stellen.
  • Formen ganz kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen.
  • Mit dem restlichen Erdbeerpüree und/oder den beiden Erdbeeren dekorieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+