Erdbeerflan
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Erdbeeren waschen. Gut abtropfen lassen. 2 schöne Erdbeeren zur Seite legen. Erdbeeren vom grünen Stiel befreien.
- Erdbeeren klein schneiden.
- Zucker darüber streuen und locker vermischen.
- 30 Minuten ziehen lassen.
- Erdbeeren mit dem Stabmixer pürieren.
- Milch, Sahne, rote Beetesaft und Agar Agar bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen.
- 2 Minuten kochen lassen.
- Sofort in das Erdbeerpüree gießen und verrühren.
- In kalt ausgespülte Förmchen oder nach oben erweiterte Dessertgläser gießen.
- Kalt stellen.
- Formen ganz kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen.
- Mit dem restlichen Erdbeerpüree und/oder den beiden Erdbeeren dekorieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!