Vietnamesische süße frühlingsrollen
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Zutaten
10
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Mischen Sie 1 Teelöffel Reismehl mit 1 EL Wasser in eine kleine Schüssel: die Sauce zum Begießen
- Bringt 50 g Palmzucker mit 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
- Das Reismehl und rühren, bis eine cremige Sauce Koch entstanden. Gießen Sie in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
- Bringen restlichen Palmzucker in einem kleinen Topf mit 50 g Wasser zum Kochen bringen und aufgeregt lösen das Sugar Palm: Sirup übergießen. Wie koch beginnt, bis der Zucker karamellisiert und hat eine dunklere Tönung sichtbar.
- Ablöschen mit 80 ml eau.Pendant dieses Mal, mischen Sie 1 Teelöffel Reismehl mit etwas Wasser.
- Stir in die Reismehl in den Karamell. Kochen für 2 Minuten. Gießen Sie in eine kleine Schüssel geben. Wrapper: Wie und wringen Sie ein feuchtes Tuch. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten.
Geben Sie eine Schüssel mit heißem Wasser. - Frühlingsrolle Wrapper nehmen Verpackung und kurz in Wasser tauchen. Das Gehäuse dient dazu, nur elastisch sein.
- Wrapper erweitert, um die Küchentuch.
Mit Sauce, die wir zuerst gekocht, streuen sehr dünn in der Mitte. Teile 2 Erdbeeren in 4 Teile. Zeige 5 Hälften Muttern auf der anderen Seite haben wir in einer Reihe auf dem Palmzucker-Sauce. - 4 Erdbeerstücke nächsten. Dann wieder 5 Walnüsse und eine Reihe von Erdbeeren. Freie Wrapperstück liegen auf der gegenüberliegenden Seite der Fülle.
- Dann nehmen Sie eine Seite mit der Hand und schlug sie. Das gleiche gilt für die anderen côté.Puis, von der American gegenüber dem Gehäuse gegenüber dem anderen Ende frei gewölbten Seite.
- Legen Sie sie auf einem Teller. Nach Frühlingsrolle mit einer Glühbirne, anstatt eine Reihe von Messern zu besetzen.
- Einer der beiden fertigen Frühlingsrollen geschnitten und fragen Sie nach der anderen Rolle. Die Rollen sind klebrig, dann bürsten mit ein wenig Öl, um sie nicht zusammenkleben.
Fragen
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