Erbse mit minze und wasabi

Jetzt bewerten
Erbse mit Minze und Wasabi
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kalte suppe aus gurken und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die TK Erbsen in der Gemüsebrühe kochen, abgießen, Brühe beiseite stellen und aufheben.
  • Erbsen sofort mit kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen. Mit dem Zauberstab pürieren und durch ein Sieb streichen.
  • Den halben Becher Schmand und die Gemüsebrühe unterrühren, aufmixen und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Kalt stellen. Die Minze sehr klein hacken und dazu geben.
  • Den Rest des Schmand mit der Wasabi-Paste verrühren, Schärfe je nach Geschmack. Zuerst die Wasabi-Creme auf den Teller geben, mit Suppe vorsichtig auffüllen und mit Sprossen garnieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+