Erbse mit minze und wasabi
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kalte suppe aus gurken und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die TK Erbsen in der Gemüsebrühe kochen, abgießen, Brühe beiseite stellen und aufheben.
- Erbsen sofort mit kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen. Mit dem Zauberstab pürieren und durch ein Sieb streichen.
- Den halben Becher Schmand und die Gemüsebrühe unterrühren, aufmixen und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Kalt stellen. Die Minze sehr klein hacken und dazu geben.
- Den Rest des Schmand mit der Wasabi-Paste verrühren, Schärfe je nach Geschmack. Zuerst die Wasabi-Creme auf den Teller geben, mit Suppe vorsichtig auffüllen und mit Sprossen garnieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!