Erbsenminzsuppe mit blümchencroutons…
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Vegetarischer reissalat: feta, mais, karotten, erbsen, kirschtomaten und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl braten.
- In Erbsen, gut mischen mit Zwiebelringen und gießen Sie in der Brühe. Gute 15-20 Minuten kochen, bis Erbsen weich sind.
- Mit einem Mixer pürieren Sie die Suppe. Entfernen Sie die Suppe von der Hitze, fügen Sie Milch oder Sahne und Minze. Suppe nicht mehr kochen nur warm gehalten werden. Dennoch, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Von den Brotscheiben mit Blumenau Piercing geformten Hohleisen kleine Blumen, lassen Sie etwas Butter in einer Pfannes und goldenen Blumen auf beiden Seiten braten.
- Die Suppe in Suppentassen füllen, einzurichten und zu bedienen Croutons.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!