Erbsensuppe mit wienerle
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Schnelle kalte erbsensuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Schalotten, Kartoffeln schälen, schneiden Sie sie in Viertel.
- Das Olivenöl in einer Pfanne anbraten, die Schalotten, Kartoffeln und Erbsen dazugeben, mit Bouillon (wenn nötig mit Wasser) Gießen.
- Kurz gesagt, zurückdrehen und sogar zum Kochen zu kochen.
- Als Druckentlastungs die nur etwa 50% des Gemüses in flüssig ist.
- Püree oder besser wiederum über die Lotte-Flotte.
- Gießen Sie die Sahne / Milch, um die gewünschte Konsistenz und Saison mit den Gewürzen.
- Wienerle in dünne Scheiben schneiden und in die Suppe geben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!