Blüten und anderes aus kuzu-zakura-teig
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Eine Schüssel mit kaltem Wasser bereit stellen. Silikonformen bereit stellen.
- Einen Topf mit einer verkehrten Schüssel und einem Teller darauf oder einer Dampftopfeinlage bereit stellen. Kochendes Wasser - etwa 3 cm hoch einfüllen.
- Einen Topf mit kochendem Wasser bereitstellen.
- Maisstärke mit Tapiokastärke trocken in einer Metallschüssel mischen, die auf dem Topf passt.
- Mischung mit etwas kaltem Wasser anrühren.
- Restliches Wasser zum Kochen bringen und dazugießen. Gleichzeitig sehr rasch rühren.
- Auf dem Topf mit heißem Dampf stellen und weiter rühren. Sobald es sich zu verfestigen beginnt vom Topf nehmen und weiter gut und schnell durchrühren.
- Mit dem Teigspachtel etwas von der Masse abtrennen und in die Silikonform legen. Eine Hand in das kalte Wasser tauchen und die Masse in die Form pressen.
- Formen in den Topf zum Dämpfen stellen. Deckel mit einem Küchentuch einhüllen und damit abdecken. Wasser im Topf zum Kochen bringen und 15 Minuten Dämpfen lassen.
- Vollständig auskühlen lassen und dann aus den Förmchen pressen.
- Auf Kirschblatt legen, zurückbiegen und Kirschblatt darüber legen. Kann mit dem Kirschblatt gegessen werden.
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