Blüten und anderes aus kuzu-zakura-teig

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Blüten und anderes aus Kuzu-Zakura-Teig
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Eine Schüssel mit kaltem Wasser bereit stellen. Silikonformen bereit stellen.
  • Einen Topf mit einer verkehrten Schüssel und einem Teller darauf oder einer Dampftopfeinlage bereit stellen. Kochendes Wasser - etwa 3 cm hoch einfüllen.
  • Einen Topf mit kochendem Wasser bereitstellen.
  • Maisstärke mit Tapiokastärke trocken in einer Metallschüssel mischen, die auf dem Topf passt.
  • Mischung mit etwas kaltem Wasser anrühren.
  • Restliches Wasser zum Kochen bringen und dazugießen. Gleichzeitig sehr rasch rühren.
  • Auf dem Topf mit heißem Dampf stellen und weiter rühren. Sobald es sich zu verfestigen beginnt vom Topf nehmen und weiter gut und schnell durchrühren.
  • Mit dem Teigspachtel etwas von der Masse abtrennen und in die Silikonform legen. Eine Hand in das kalte Wasser tauchen und die Masse in die Form pressen.
  • Formen in den Topf zum Dämpfen stellen. Deckel mit einem Küchentuch einhüllen und damit abdecken. Wasser im Topf zum Kochen bringen und 15 Minuten Dämpfen lassen.
  • Vollständig auskühlen lassen und dann aus den Förmchen pressen.
  • Auf Kirschblatt legen, zurückbiegen und Kirschblatt darüber legen. Kann mit dem Kirschblatt gegessen werden.


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