Pfeilwurzel kuzu-mochi

Jetzt bewerten
Pfeilwurzel Kuzu-Mochi
Andere
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Bananen-schokoladenkuchen – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Pfeilwurzelmehl in einer Schüssel mit etwas von dem Wasser verrühren. Nur gerade soviel nehmen, dass die Stärke sich anrühren lässt.
  • Restliches Wasser mit Zucker zum Kochen bringen.
  • Über die angerührte Mischung in der Schüssel gießen und verrühren.
  • Die Masse wird erst cremig und dann rasch durchsichtig. In eine kalt ausgespülte kleine Plastikform gießen.
  • Abkühlen lassen. Wenn die Masse nicht mehr dampft, zudecken und kalt stellen.
  • Stürzen und in Quader schneiden. Mit Sojamehl bestreuen und mit etwas Goldsirup übergießen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+