Pfeilwurzel kuzu-mochi
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Bananen-schokoladenkuchen – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Pfeilwurzelmehl in einer Schüssel mit etwas von dem Wasser verrühren. Nur gerade soviel nehmen, dass die Stärke sich anrühren lässt.
- Restliches Wasser mit Zucker zum Kochen bringen.
- Über die angerührte Mischung in der Schüssel gießen und verrühren.
- Die Masse wird erst cremig und dann rasch durchsichtig. In eine kalt ausgespülte kleine Plastikform gießen.
- Abkühlen lassen. Wenn die Masse nicht mehr dampft, zudecken und kalt stellen.
- Stürzen und in Quader schneiden. Mit Sojamehl bestreuen und mit etwas Goldsirup übergießen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!