Cherry ripe - australischer schokoriegel

Jetzt bewerten
Cherry Ripe - Australischer Schokoriegel
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Kandierten Kirschen in kleine Stücke geschnitten.
    Kokosraspeln gesüßt mit Kondensmilch einrühren und lassen Sie stehen für einige Minuten.
  • Inzwischen mischen mit Wasser Rote Grütze in einem kleinen Topf und fügen Sie die Dextrose. Zum Kochen bringen und kurz aufkochen.
    Rühren Sie mit dem Kokosmischung.
  • Kirschen mischen.
    Bringen Sie Kokosöl auf die noch heißen Platte zu schmelzen.
    Hierzu gießen und rühren.
  • Ziehen Sie vorsichtig und kühl.
    Puderzucker Mischung und von Hand kneten.
  • Auf einem Blatt Pergament Papier mit beiden Formen Teigspachteln 3 Bars (jeweils 40 g).
  • Im Kühlschrank lagern.
    Inzwischen bringen Schokolade Back und Kokosfett in einem Wasserbad schmelzen. Das Schiff sollte so groß, dass ein Spachtel ist geeignet sein.
  • Bars den Kühlschrank Beenden.
    Da die Bars sind mild, können sie nicht gut Tauchgang. Daher ist es einfacher, mit dem Spatel zu polieren.
  • Dieser Tauchgang mit der Unterkante des Spatels in Schokolade bestreuen und zunächst nur die oberen Oberflächen.
  • Drehen Sie jedes Stück in Längsrichtung auf Backpapier auslegen, so dass die beschichtete Oberfläche an einem sauberen Ort liegt auf dem Pergamentpapier.
  • Spachtel senkrechten Verglasung Bad in Schokolade erneut. Dann nach und nach allen Seiten ausgebreitet.
  • Beginnend mit der flachen Oberfläche und gleichzeitig setzen mit dem Spatel einige Schokoladenlinien.
  • Dann ziehen Sie den Spatel entlang der Kanten.
    Verfestigen der Schokolade. Die Bar hat jetzt 50 bis 52 g.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+