Marzipankonfekt mit rosencreme
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Zutaten
10
Aussenhülle:
Fülle:
Glasur:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Dismember Marzipan und Puderzucker in einen Mixer zu / Blender. Mischen mit einem Spatel und Kratzen der Wand auf dem Boden Blender. Wieder mischen.
- Wiederholen, bis alles vermixt. Dann mit kalten Händen kneten.
- Sie haben noch keine Stand-Mixer, die schwer zu reinigen sein kann. Besser integrieren die Puderzucker mit den Händen.
- Teile festlichen Marzipan Schnitt in 2 Teile. Die beiden Teile mit einem Nudelholz zu 2 mm Dicke und die gleiche Größe Rolle.
- Geben Marzipan mit Rosensirup in den Mixer / Mixer und mischen für eine gleichmäßige, weiche Masse.
- Transfer zu einem Gericht aus Marzipan und mit einem Spatel zu verbreiten. Etwas Klarsichtfolie und sorgfältig legte rollen das Nudelholz über sie. Rollen auch in den Ecken, so dass die weiche Masse gleichmäßig verteilt ist.
- Zweite Marzipanplatte auf sie.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer in quadratische Stücke und auf ein Stück Backpapier legen. - Zucker und die Zusammensetzung des Wassers. Heizung und solange rühren, bis der Zucker aufgelöst. Ein Deckel auf und lassen Sie es kurz aufkochen.
- Mit Backpinsel, sobald der Zuckersirup gekocht zu tauchen, dann geben Sie ein wenig Lebensmittelfarbe auf einem Teller und DAB in der Backpinsel.
- Wischen auf einer Konditorei. Der Betrieb mit einer beliebigen Farbe und gegebenenfalls zu wiederholen ein anderes Bürste.
- Es können auch mehrere Farben angewendet werden. Oder nach dem Färben mit einem kleinen Cookie-Cutter, wird ein Eindruck geschoben werden.
- Ziehen Sie das Backpapier auf das Schneiden von dünnen und backen. Lassen bei 50 ° C Luftstrom von 10 bis 15 Minuten, um die Oberfläche zu trocknen.
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