Zitronen-chili polenta mit puntarelle und tomatenpesto
Zutaten
4
Tomato Pesto:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Zitronenpfeffer Polenta mit geschmortem Puntarelle und Tomatenpesto rezept.
- Für die Polenta fast immer verwendet Instant Polenta, die nur wenige Minuten braucht.
- Das Kochwasser habe ich Salz, Zitronenschale und Chili und ein Paar von Polenta und gerührt.
- Kochen Sie kurz und vollständig sind.
- Die Puntarelle I gewaschen, geschnitten und in Öl mit ein wenig Salz und Pfeffer in einer Pfanne anbraten.
- Für Tomatenpesto:
Drei Tomaten mit Öl püriert mit dem Mixer und das ist Magie. - Es war alles ein bisschen und auf den Platten angeordnet sind.
- Wir aßen als Vorspeise.
- Alles, was ich kann mir vorstellen, dann oben auf einem kleinen Pecorino bestreut.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
15/01/2012
Da z.Zt. in Apulien Haupterntezeit f. Puntarelle ist, kann ich dieses Rezept nur empfehlen. Da ich ab und zu gerne Polenta esse, war dieses Rezept eine tolle Variante