Schwarze johannisbeer-holunder erfrischungsgetränk
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
- Frischhaltefolie Quadratisch so zuschneiden, dass sie gut in die kleine Schüssel passen und ein paar Zentimeter darüber hinausstehen.
- Kleine Schüsseln mit der Frischhaltefolie auslegen.
Schwarzer Johannisbeersaft in eine Schüssel schütten. - Wasser in einem Topf schütten. Agar- Agar hinzufügen und gut mit dem Schneebesen verrühren.
- Alles zum Kochen bringen und unter Rühren 2 Minuten kochen.
Heiße Flüssigkeit zum Johannisbeersaft schütten und kurz verrühren. - Falls die Flüssigkeit noch zu heiß ist etwas warten bis die Flüssigkeit auf 50 bis 60 °C abgekühlt ist.
- N die ausgelegten kleinen Schüsseln schütten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!