Schwarze johannisbeeren - aus 1 mach 4
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Chiacchiere di carnevale - italienische bugnes aus dem ofen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Johannisbeeren waschen, gut abtropfen und in einen Topf geben.Wasser dazugießen.
- Zitrone halbieren und auspressen. Saft zu Seite stellen. Eine Hälfte der ausgepressten Zitrone halbieren und dazulegen.
- Gewürznelke und Blätter dazulegen.
- 15 bis 20 Minuten zugedeckt kochen lassen. Johannisbeeren sollen sich leicht zwischen den Fingern zerdrücken lassen.
- Durch ein Plastiksieb in eine Schüssel gießen und die Johannisbeeren teilweise durchstreichen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!