Schwarze johannisbeeren - aus 1 mach 4

Jetzt bewerten
Schwarze Johannisbeeren - aus 1 mach 4
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Chiacchiere di carnevale - italienische bugnes aus dem ofen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Johannisbeeren waschen, gut abtropfen und in einen Topf geben.Wasser dazugießen.
  • Zitrone halbieren und auspressen. Saft zu Seite stellen. Eine Hälfte der ausgepressten Zitrone halbieren und dazulegen.
  • Gewürznelke und Blätter dazulegen.
  • 15 bis 20 Minuten zugedeckt kochen lassen. Johannisbeeren sollen sich leicht zwischen den Fingern zerdrücken lassen.
  • Durch ein Plastiksieb in eine Schüssel gießen und die Johannisbeeren teilweise durchstreichen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+