Rotes johannisbeer-gelee
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
- Wash Johannisbeeren Kurz, Rupfen Quasten.
- Wasser kochen für 3 Minuten. Zum Beispiel, leicht zerdrücken mit einem Kartoffelstampfer Beeren.
- Gewinnen Sie Saft mit einer Gaze oder Leinentuch.
- Kochen Sie den Saft mit Gelierzucker und Zitronensaft. Nach ein paar Minuten, bis der Fokus durchzuführen.
- Sollte okay sein, geben Sie unmittelbar vor dem Heiß sterilisiert oder mit kochendem Wasser Gläser gespült.
- Schließen Sie fest und drehen Sie den Kopf für ein paar Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!