Gelee tropfen

Jetzt bewerten
Gelee Tropfen
Andere
1 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Gluten- und laktosefreies far breton


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Tortenguss nach Verpackungsaufschrift aufkochen.
  • Ein paar Minuten abkühlen lassen. Die Flüssigkeit darf nicht heiß sein, aber sie sollte noch flüssig sein.
  • Flüssigkeit in eine Schnabelgefäss füllen und langsam in das Eiswasser tropfen lassen. Das kann auch mit einer Einwegspritze gemacht werden, aber das Schnabelgefäß hat sich als der bessere Weg erwiesen.
  • Tropfen zwischendurch durch ein Sieb in eine andere Schüssel gießen.
  • Im Sieb etwas abtropfen lassen und fertig.
  • Die Tropfen (Edelsteine oder Perlen) können nun entweder in Getränke serviert werden oder für ein Dessert verwendet werden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+