Basilikum liegt in der luft, ach nee nicht in der luft

Jetzt bewerten
Basilikum liegt in der Luft, ach nee nicht in der Luft
Nachtisch
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Ravioli mit ricotta, das rezept schritt für schritt erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Apfelwürfel zusammen mit dem Apfelsaft in einem Topf aufkochen und zugedeckt 3 -5 Minuten zugedeckt auf kleinster Hitze garen.
  • Das Apfelmus anschließend abkühlen lassen.
    Basilikum mit den restlichen Zutaten und dem abgekühlten Mus in einem Blender fein pürieren.
  • Die Creme in die Eismaschine geben und gefrieren, oder in eine Metallschüssel gießen und unter gelegentlichen umrühren ca. 4 Stunden im Gefrierschrank gefrieren.
  • Mit Basilikumblättchen, einem Apfelschnitz und einigen gehackten Pistazienkernen servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+