Basilikum liegt in der luft, ach nee nicht in der luft
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Nudeln mit ricottacreme und basilikum
-
Herzhafte lachs-käsekuchen
-
Conchiglioni, gefüllt mit ricotta und spinat: ein unwiderstehliches vegetarisches gericht aus dem ofen
-
Nudeln mit lachs und ricotta-käse, das cremige rezept, das jeder probieren möchte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Apfelwürfel zusammen mit dem Apfelsaft in einem Topf aufkochen und zugedeckt 3 -5 Minuten zugedeckt auf kleinster Hitze garen.
- Das Apfelmus anschließend abkühlen lassen.
Basilikum mit den restlichen Zutaten und dem abgekühlten Mus in einem Blender fein pürieren. - Die Creme in die Eismaschine geben und gefrieren, oder in eine Metallschüssel gießen und unter gelegentlichen umrühren ca. 4 Stunden im Gefrierschrank gefrieren.
- Mit Basilikumblättchen, einem Apfelschnitz und einigen gehackten Pistazienkernen servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!