Herzhafte lachs-käsekuchen
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Zutaten
5
Materialien
- 5 Käsekuchenkreise mit 8 cm Durchmesser (oder 1 Kreis mit 22 cm)
Zubereitung
- Die Aperitifkekse zu Pulver zerstoßen und die geschmolzene Butter dazugeben.
- Auf dem Boden von Kreisen auf Backpapier anordnen und mit einem Stopfer verpacken.
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- In einer Schüssel Frischkäse, Ricotta und 3 in Stücke geschnittene Scheiben Räucherlachs vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Dill und Schnittlauch hinzufügen.
- Geben Sie diese Mischung in jeden Kreis und glätten Sie die Oberseite. Mindestens 6 Stunden kalt stellen.
- Aus den restlichen Räucherlachsscheiben mit einem Kreis Stücke ausschneiden.
- Legen Sie einen Kreis Lachs auf einen zuvor aus der Form genommenen Käsekuchen und bestreuen Sie ihn mit Dill und Schnittlauch. Et voilà, Ihre Lachs-Käsekuchen sind fertig!
Beobachtungen
Ein Maxi-Käsekuchen: Anstatt kleine einzelne Käsekuchen zu backen, können Sie einen großen machen. Nehmen Sie dazu einen großen Kreis mit 22 cm Durchmesser.
Aperitifkekse: Hier haben wir uns für Tuc entschieden, aber Sie können je nach Geschmack auch eine andere Marke und andere Geschmacksrichtungen wählen.
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