Alkoholfreier apfelpunsch
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Mini tatins von gänseleber
-
Bratäpfel
-
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
-
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Peel 1 Apfel, entkernt und in Viertel schneiden. Spicken jedes Quartals, mit 1-2 Nelken.
- Drücken Sie 1 Orange und fügen Sie 250 ml Apfelsaft über Äpfel, Hitze. In 2-3 Stück Zimt, Kardamom-Kapsel 1 bis 5 g Ingwer (in Stücke geschnitten 2-3).
- Kochen für ca. 20 Minuten.
- Nelken, Zimt, Kardamom und Ingwer zu löschen, wenn Apfel Quartalen nicht ganz bröckeln, zerquetschen etwas.
- Dann mit Apfelsaft 1-1 1/4 Liter Füllung.
- Kochen Sie es erneut.
- Warm servieren.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!