Koriander-zitrone rezepte - Seite 2

32 Rezepte
Rezept Und fenchel geht doch gedünstetes hähnchenbrustfilet

Und fenchel geht doch gedünstetes hähnchenbrustfilet

Hauptgericht sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: 3 dünne Frühlingszwiebeln 1 kleine Möhre 1 Fenchelknolle 1 Bio-Zitrone 2 Hähnchenbrustfilets (à 200 g) Salz Pfeffer 1 essloffel Olivenöl 2...
Rezept Linsensalat mit paprika und gebackenen zwiebeln

Linsensalat mit paprika und gebackenen zwiebeln

Hauptgericht sehr einfach 15 min 25 min
Zutaten: 200 G Linsen, trocken 4 rote Paprika 4 kleine Zwiebeln Saft einer Zitrone etwas Petersilie oder Koriander eine Messerspitze Kreuzkümmel Olivenöl...
Rezept Picknick am boot iv linsensalat mit pfirsich und ingwer

Picknick am boot iv linsensalat mit pfirsich und ingwer

Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 150 G Linsen 1 großer Pfirsich 1 Stück Ingwer, geschält halbe Zwiebel 2 Knoblauchzehen Saft von einer Zitrone Etwas Gemüsebrühe Kreuzkümmel eine...
Rezept Lamm curry mit kokosnuss

Lamm curry mit kokosnuss

Hauptgericht sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: 1 kg Lammfleisch, vorzugsweise geschnitten Bein, in Würfel geschnitten 50 g Kokoscreme, Kokos in dem Block 25 g Butter 2 mittelgroße Zwiebeln,...
Rezept Kühles melonensüppchen mit ingwer

Kühles melonensüppchen mit ingwer

Hauptgericht sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 1 kg Melone 200 g Joghurt, 0,1 % Fett 200 ml Kokosmilch 1 Stück Ingwer, ca. 2 daumengroß ½ Zitrone(n), den Saft Zitronengras, getrocknetes aus der...

Kühenschlacht, montags-menü ein leibgericht

Hauptgericht sehr einfach 20 min 20 min
Zutaten: 2 schmale, große Kartoffeln 1 schmale Süßkartoffel 300 Gemüsefond 1 cm Ingwer und etwas Rosmarin 1 EL Olivenöl 2 Ofenfeste Weckgläser 150 g 1,5...

Kleine meersalzkartoffeln mit grüner und weißer mojo

Andere sehr einfach 5 min 20 min
Zutaten: 1 kg Drillingskartoffeln 1 Bund Petersilie 1 Bund Koriander 20 g gehackte Mandeln 5-6 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe ½ TL gemahlener Kreuzkümmel 1...

Hummus rezept

Hauptgericht sehr einfach 20 min 2 stunden
Zutaten: 250 g Kichererbsen 4 - 5 EL Tahini Saft von 1 1/2 Zitrone 3 Knoblauchzehen Salz u. Pfeffer nach Geschmack 1 EL Koriander