Kühles melonensüppchen mit ingwer
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Reissalat mit garnelen, zucchini und ingwer
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Wassermelone Wedges und von der Schale getrennt.
- In Stücke schneiden und Püree mit Joghurt in einem Mixer zu schneiden.
- Kokosmilch Dosierung und Geschmack Zitrone.
- Schälen und reiben Sie den Ingwer in der Suppe.
- Saison mit den Gewürzen.
- Gießen Sie die Suppe in einem Sieb gemischt. Im Kühlschrank lagern.
- Schaum vor dem Servieren mit einem Stabmixer.
Garniern mit frischer Minze und Thai-Basilikum.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!