Ingwer-trifle mit waldbeeren

Jetzt bewerten
Ingwer-Trifle mit Waldbeeren
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
  • Waldbeeren pürieren und mit Puderzucker abschmecken. Joghurt mit etwas Likör verrühren und ebenfalls leicht zuckern. Jeweils 3/4 eines Kekses unten ins Glas bröseln, mit dem Likör beträufeln.
  • Joghurt auf die Keksschicht schichten. Lemoncurd daraufgeben, etwas Joghurt und dann ein Viertel der Beerenmasse. Abschließend noch eine Schicht Joghurt ins Glas geben, die übrigen Keksbrösel verteilen, mit dem zweiten Keks und den Blaubeeren garnieren.
  • Die leichte Säure, etwas Alkohol, der Ingwer – alles bestens dazu geeignet, um den Abschluss eines deftigen Essens gut zu verdauen.
GGerman Abendbrot

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: