Ingwer-yoghurtfeldsalat

Jetzt bewerten
INGWER-YOGHURTFELDSALAT
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt


Zubereitung

  • Feldsalat putzen, waschen mit reichlich Wasser, Kanal, trocken, in eine Schüssel geben.
  • Gurke schälen, in kleine Würfel schneiden. Sprinkle Salat.
  • In einer Schüssel mischen Joghurt mit Olivenöl und Salz.
  • Die geschälten Ingwer und Knoblauchzehen in der Startaufstellung.
  • Mischen Sie es erneut.
  • Pour über Salat, gut mischen.
  • In Chilipulver bestreuen und servieren.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+