Ingwerküchlein mit mangofüllung
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Eier mit Zucker schaumig rühren, Mehl vermischt mit Backpulver und fügen Sie die Ei-Mischung.
- Butter und Ingwer auch durch Mischen und Rühren die ganze in einem einheitlichen Paste.
- Für die Füllung Mix 50g Mango Fruchtfleisch mit einem Teelöffel Honig und 50 g geschmolzene weiße Schokolade. Füllen Sie die Creme in einer Halbkugelform und frieren für ca. 1 Stunde.
- Dessert Ringe mit Pergamentpapier Liner, Füllen Sie den Teig 2/3 in Form, dann die Mitte der beiden Hemisphären Füllen Mango geben und füllen Sie die Formen mit dem Teig.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C eine gute 10 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und Entformen warm.
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