Apfel-marzipan-kuchen

Jetzt bewerten
Apfel-Marzipan-Kuchen
Nachtisch
6 Portionen
einfach
1 h 20 m

Zutaten

6

26cm Springform:


Ähnliche Rezepte

Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
  • In 200 g kalte Butter Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kneten Sie schnell zu einer glatten Paste.
  • Wickeln Sie den Teig in Plastikverpackung und kühlen 30 Minuten.
  • Roll-out Teig auf einer leicht bemehlten Fläche
    Eine eingefettete Springform mit dem Teig
    Die Äpfel schälen und in dünne 1-1,5kg geschnitten.
  • Spread Apfelscheiben auf den Teig
  • Mischen Sie 2 Eier und rühren in Milch gekocht
  • Geben Sie über die Äpfel gegossen.
  • 1 EL brauner Zucker und gehackten Mandeln bestreuen Äpfel.
  • Kochen Sie für ca. 50-60min im vorgeheizten Backofen bei 200 °
    zwischen Forschung, nach der Kuchen, wenn der Kuchen ist goldenes Kochdeckel mit Aluminiumfolie und Abgang.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+