Apfel-tränchen-kuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Für den Teig:
Für die Füllung:
Für den Belag:
Ähnliche Rezepte
Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Kombinieren Sie Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und Ei schnell produzieren eine den Teig kneten.
- Den Teig ausrollen (funktioniert am besten, wenn zwischen Frischhaltefolie) und geben eine gefettete Springform, wodurch ein Brett.
- Äpfel schälen, in Spalten 3-4 in Viertel schneiden und jedes Quartal.
- Auf dem Teig verteilen. Die Form nun besser im Kühlschrank lagern.
- Ofen vorheizen auf 180 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
- Für die Füllung:
Für Zucker, Puddingpulver, Eigelb, Sahne und Quark Berühren einer glatten Creme verrühren und über die Äpfel. - Der Kuchen bei 180 ° C jetzt kochen 45 Minuten.
- Nach 45 Minuten, drehen Sie den Backofen auf 160 ° C bis das Baiser über pie und backen in weiteren 15 Minuten zu markieren, bis der Deckel leicht gebräunt sind.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!