Mildes ingwer-joghurt-hähnchen aus kashmir

Jetzt bewerten
Mildes Ingwer-Joghurt-Hähnchen aus Kashmir
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Koriandersamen, Nelken und Kümmel Feinmörtel.
  • In Fleischwürfel in eine Schüssel geben und mit Kreuzkümmel, Koriander, Nelken, Zimt, Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte der Zimmer warme Flüssigkeit Ghee mischen.
  • Der restliche Ghee in einer Pfanne.
  • Kardamomkapseln und Lorbeerblatt in 1 minuten. Roast.
  • Fügen Sie die Würfel von Fleisch und ein paar Minuten, bis sie goldbraun auf allen Seiten der Pfanne, fügen Sie Salz.
  • Stir in Joghurt und 1 Esslöffel Wasser, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen bei schwacher Hitze.
  • Hitze nehmen Sie den Ingwer, umrühren und abgedeckt steil für gehackte 5 Minuten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit gehackter Koriander.
  • Servieren mit indischen Gewürz Reis, Chapati oder Naan-Brot.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+