Mildes ingwer-joghurt-hähnchen aus kashmir
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Koriandersamen, Nelken und Kümmel Feinmörtel.
- In Fleischwürfel in eine Schüssel geben und mit Kreuzkümmel, Koriander, Nelken, Zimt, Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte der Zimmer warme Flüssigkeit Ghee mischen.
- Der restliche Ghee in einer Pfanne.
- Kardamomkapseln und Lorbeerblatt in 1 minuten. Roast.
- Fügen Sie die Würfel von Fleisch und ein paar Minuten, bis sie goldbraun auf allen Seiten der Pfanne, fügen Sie Salz.
- Stir in Joghurt und 1 Esslöffel Wasser, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen bei schwacher Hitze.
- Hitze nehmen Sie den Ingwer, umrühren und abgedeckt steil für gehackte 5 Minuten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit gehackter Koriander.
- Servieren mit indischen Gewürz Reis, Chapati oder Naan-Brot.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!