Und fenchel geht doch gedünstetes hähnchenbrustfilet
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Putzen, waschen und in dünne Scheiben mit grünen Zwiebeln zu schneiden. Waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden Karotte.
- Waschen, schneiden Fenchel und in Streifen schneiden. Spülen Sie die Zitrone einreiben heiß, trocken und in dünne Scheiben schneiden.
- Bürsten Hähnchenbrust, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auch auf beiden Seiten.
- Hähnchenbustfilets löschen, gerösteten Fenchelscheiben, Piment, Zwiebeln, Karotten, Zitrone und Fenchel in mittlerer Hitze braten, das Fett, Rühren für ca. 1 Minute.
- Setzen Sie alles in eine Auflaufform und legen Sie die Hähnchenbrustfilets. Gießen Sie die Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer.
- Mit Folie abdecken und backen bei 180 Grad ca. 30 Minuten.
- In der Zwischenzeit, waschen Sie den Koriander und fein hacken. Streuen und servieren Sie die Hähnchenbrustfilets gedämpft.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!