Hummus rezept

Jetzt bewerten
Hummus rezept
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
2 h 20 m

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Hummus mit kandierter zitrone für noch feinere aromen


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit2 stunden
  • Die Kichererbsen über Nacht einweichen.
  • Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen, die Kichererbsen abspülen und mit reichlich Wasser ungefähr 1 1/2 Stunden weichkochen.
  • Die gegarten Kichererbsen abschütten und das Kochwasser auffangen.
  • Die Kichererbsen in einem Mixer mit Tahini, Zitronensaft, Kochwasser (nach Bedarf) und Knoblauch zerkleinern bis es eine schöne cremige Masse ist.
  • Das Hummus für einige Stunden kühl stellen und durchziehen lassen.
  • Danach mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und wer möchte Koriander abschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+