Hummus rezept
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Hummus mit kandierter zitrone für noch feinere aromen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit2 stunden
- Die Kichererbsen über Nacht einweichen.
- Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen, die Kichererbsen abspülen und mit reichlich Wasser ungefähr 1 1/2 Stunden weichkochen.
- Die gegarten Kichererbsen abschütten und das Kochwasser auffangen.
- Die Kichererbsen in einem Mixer mit Tahini, Zitronensaft, Kochwasser (nach Bedarf) und Knoblauch zerkleinern bis es eine schöne cremige Masse ist.
- Das Hummus für einige Stunden kühl stellen und durchziehen lassen.
- Danach mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und wer möchte Koriander abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!