Picknick am boot iv linsensalat mit pfirsich und ingwer

Jetzt bewerten
Picknick am Boot IV Linsensalat mit Pfirsich und Ingwer
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Huhn mit ingwer und zitronengras


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Linsen, die in Wasser befinden, über Nacht, abtropfen lassen und kochen bis sie al dente.
  • In der Zwischenzeit ein wenig fein gehackter Ingwer 3cm.
  • Fügen Sie Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken.
    Alle in einer Pfanne mit etwas Öl.
  • Fügen Sie Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken.
    Alle in einer Pfanne mit etwas Öl.
  • Gießen Sie eine Tasse Brühe und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Saison mit Kreuzkümmel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
  • Dann lassen Sie frischen Salat. Mischen und servieren mit Koriander.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+