Wollt´et wär märz
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Vegane malai kofta: kichererbsenfleischbällchen mit tomatensauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Teriyaki-Sauce in eine Füllung der Tauchbehälter. Zimt, Sternanis.
- Nelken, mahlen die Pfefferkörner und Koriander fein.
- Den Lachs und trocken und Heilung zu waschen. Mit einer Hand drücken in der Gewürzmischung und diese Seite in einer Pfanne.
- Sonnenblumenöl kurz springen. Dann in dünne Scheiben schneiden.
Manche Träne Orangenschale, dann in der Mitte und drückt geschnitten. - Kostenlose Kohlstamm und äußeren Blätter und dünne Scheiben schneiden wie Papier.
- Zucker, Salz, Apfelessig, Traubenkernöl und Pfeffer marinieren Realität.
- Reduzieren Sie die O-Saft und fügen Sie auf einem dritten.
Schließlich, fügen Sie etwas Orangenschale.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!