Wie stellt man eine vinaigrette her?

Jetzt bewerten
Wie stellt man eine Vinaigrette her?
Beilage
4 Portionen
sehr einfach
10 min

Die geschmacksintensive und knusprige Vinaigrette ist immer eine willkommene Ergänzung zu Grillgerichten, Feijoada, mexikanischen Tacos und mehr. Die Zubereitung ist einfach: Schneiden Sie die Lebensmittel und würzen Sie sie. Sehen Sie sich unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung unten an:


Zutaten

4
Geschätzte Kosten: 1.11 (0.28€/portion)

Zubereitung

  • Die Tomaten, Zwiebeln und Paprika in Quadrate schneiden. Die Petersilie hacken.
  • In eine Schüssel geben. Das Öl, den Essig und das Salz hinzufügen. Gut mischen. Vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+