Vegetarische reispfanne mit schafskäse
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Vegetarische gläser: erbsencreme, parmesanstreusel und mascarponecreme
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Den Reis nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe gar kochen.
- Währenddessen die grünen Bohnen in einem kleinen Topf mit etwas Salz etwa 5min kochen, dann abgießen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch häuten, halbieren und fein würfeln. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stückchen schneiden.
- Ebenso bei der Paprika das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauch- und Zwiebelwürfel und die Paprikastückchen darin kurz anbraten, dann die grünen Bohnen zugeben und kurz mitbraten. Zuletzt die Tomatenwürfel untermischen.
- Zum Gemüse nun das Tomatenmark und den Schmand geben und gut einrühren. Mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmecken.
- Inzwischen den Reis abgießen und etwas abtropfen lassen.
- Den Feta in die Soße bröckeln und nochmals aufkochen lassen, dann den Reis untermischen. Etwa 2-3 minuten durchziehen lassen, dann auf Teller verteilen und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!