Vegetarische reispfanne mit schafskäse

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Vegetarische Reispfanne mit Schafskäse
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Den Reis nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe gar kochen.
  • Währenddessen die grünen Bohnen in einem kleinen Topf mit etwas Salz etwa 5min kochen, dann abgießen.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch häuten, halbieren und fein würfeln. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stückchen schneiden.
  • Ebenso bei der Paprika das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauch- und Zwiebelwürfel und die Paprikastückchen darin kurz anbraten, dann die grünen Bohnen zugeben und kurz mitbraten. Zuletzt die Tomatenwürfel untermischen.
  • Zum Gemüse nun das Tomatenmark und den Schmand geben und gut einrühren. Mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmecken.
  • Inzwischen den Reis abgießen und etwas abtropfen lassen.
  • Den Feta in die Soße bröckeln und nochmals aufkochen lassen, dann den Reis untermischen. Etwa 2-3 minuten durchziehen lassen, dann auf Teller verteilen und servieren.


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