Tramezzini di carne
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- In einer Schüssel das Hackfleisch mit den Eiern, den Parmesan, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
- Die Hälfte der Masse auf einem Backpapier rechteckig ausrollen. Am besten man legt ein Backpapier über die Masse und rollt sie dann aus.
- Den Schinken und den geschnittenen Scamorza darauflegen.
- Die zweite Hälfte ebenfalls auf die gleiche Größe ausrollen und darüber geben. Die Enden gut andrücken.
- Nun das Ganze in 8 oder 10 Dreiecke schneiden. Je nach dem wie groß ihr eure Tramezzini wollt.
- Die Tramezzini für 30 Minuten in den Kühlschrank geben, danach panieren. Man kann diesen Schritt auch auslassen, in Neapel werden sie nicht paniert sondern so wie sie sind gebraten.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tramezzini darin gut durchbraten, dabei öfters wenden.
- Die fertig gebratenen Tramezzini mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
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