Tomatensuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Salmorejo, spanische kalte suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- 1 kleine Zwiebel fein gehackt, 1 Knoblauchzehe zerdrückt, die beide in 2 essloffel Butter oder Öl kurz anbraten.
- Nach und nach 4-6 Tomaten (etwa 750 g) Wärme Wasser hinaus hat jeder Tomate.
- Eine kurze Zeit, und entfernen Sie Skins, in kleine Würfel und dann u Zwiebeln geben.
- 5 Minuten Kochen mit Dampf.
- 20 g fein gemahlener Weizen, dann zugeben, auf Tomaten zu Staub.
- A ½ l gekochtem Gemüse mit Kräuter-Salz, Pfeffer, Majoran und Pfeffer würzen scharf stark, 5-10 Minuten und dann reduzieren kochen püriert.
- Rühren Sie, schmecken dann weitere 150 ml Sahne.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!