Tomatensuppe

Jetzt bewerten
Tomatensuppe
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Salmorejo, spanische kalte suppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • 1 kleine Zwiebel fein gehackt, 1 Knoblauchzehe zerdrückt, die beide in 2 essloffel Butter oder Öl kurz anbraten.
  • Nach und nach 4-6 Tomaten (etwa 750 g) Wärme Wasser hinaus hat jeder Tomate.
  • Eine kurze Zeit, und entfernen Sie Skins, in kleine Würfel und dann u Zwiebeln geben.
  • 5 Minuten Kochen mit Dampf.
  • 20 g fein gemahlener Weizen, dann zugeben, auf Tomaten zu Staub.
  • A ½ l gekochtem Gemüse mit Kräuter-Salz, Pfeffer, Majoran und Pfeffer würzen scharf stark, 5-10 Minuten und dann reduzieren kochen püriert.
  • Rühren Sie, schmecken dann weitere 150 ml Sahne.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+