There´s no business

Jetzt bewerten
There´s no business
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Foie gras-perlhuhn-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Braten Sie die Pilze ohne Fett und Butter zugeben, 1 Knoblauchzehe, ein Stück Zitronenschale, ein wenig Pfeffer, einem Zweig Thymian, Salz und Pfeffer, lassen schaumigen Butter.
  • Fertig kann nicht auf saugfähigem Papier abtropfen lassen.
  • Chanterelle ich dekorieren mit ein wenig Rucola, mit Olivenöl und Weißweinessig angezogen.
  • Mit ein wenig Basilikum Teller kommt (mit ein wenig Salz und Olivenöl zerstoßen).
  • Saute Schalotten Balsamico (geschnittenen Schalotten in Olivenöl.
  • Ablöschen mit dem Balsamico-Essig, ein wenig Hühnerbrühe und kochen, bis die Zwiebeln weich schmoren.
  • Auf einem Stück Schwarzwälder Schinken, 150 ° im Ofen getrocknet.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+