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Zutaten
3
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Foie gras-perlhuhn-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Braten Sie die Pilze ohne Fett und Butter zugeben, 1 Knoblauchzehe, ein Stück Zitronenschale, ein wenig Pfeffer, einem Zweig Thymian, Salz und Pfeffer, lassen schaumigen Butter.
- Fertig kann nicht auf saugfähigem Papier abtropfen lassen.
- Chanterelle ich dekorieren mit ein wenig Rucola, mit Olivenöl und Weißweinessig angezogen.
- Mit ein wenig Basilikum Teller kommt (mit ein wenig Salz und Olivenöl zerstoßen).
- Saute Schalotten Balsamico (geschnittenen Schalotten in Olivenöl.
- Ablöschen mit dem Balsamico-Essig, ein wenig Hühnerbrühe und kochen, bis die Zwiebeln weich schmoren.
- Auf einem Stück Schwarzwälder Schinken, 150 ° im Ofen getrocknet.
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