Tapa nr. 64: pulpo à la gallega in der dose

Jetzt bewerten
Tapa Nr. 64: Pulpo à la gallega in der Dose
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Raclette-gläser (ohne geräte): für den genuss zum aperitif


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die ungeschälten Kartoffeln in reichlich Wasser, dem ein Lorbeerblatt und eine halbe Zwiebel zugefügt wurden, kochen. Herausnehmen.
  • Die Pulpotentakel ins heiße Kochwasser legen und bei schwacher Hitze erwärmen.
  • Inzwischen die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf einen Teller legen.
  • Die Pulpoarme aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und mit einer Schere in Stücke schneiden.
  • Über die Kartoffelscheiben legen. Mit Meersalz bestreuen und reichlich mit Pimentón de la Vera überpudern. Zum Schluß großzügig mit bestem Olivenöl beträufeln.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+